Princesses
♥️ ♥️ ♥️ ♥️ ♥️ ♥️ ♥️ ♥️ ♥️ ♥️ ♥️ ♥️ ♥️ ♥️ ♥️
اهلا وسهلا بكم معنا زوارنا الكرام
فــــــــي ♥️ ♥️ ♥️ ثـقـافــات♥️ ♥️ ♥️
نتمنى منكم التسجيل معنا لنستفيد من خبرتكم ونفيدكم من خبرتنا
~ نحو جيل متعلم ومثقف دائما ~

♥️ ♥️ ♥️ ♥️ ♥️ ♥️ ♥️ ♥️ ♥️ ♥️ ♥️ ♥️ ♥️ ♥️ ♥️

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Princesses
♥️ ♥️ ♥️ ♥️ ♥️ ♥️ ♥️ ♥️ ♥️ ♥️ ♥️ ♥️ ♥️ ♥️ ♥️
اهلا وسهلا بكم معنا زوارنا الكرام
فــــــــي ♥️ ♥️ ♥️ ثـقـافــات♥️ ♥️ ♥️
نتمنى منكم التسجيل معنا لنستفيد من خبرتكم ونفيدكم من خبرتنا
~ نحو جيل متعلم ومثقف دائما ~

♥️ ♥️ ♥️ ♥️ ♥️ ♥️ ♥️ ♥️ ♥️ ♥️ ♥️ ♥️ ♥️ ♥️ ♥️
Princesses
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

سحابة الكلمات الدلالية

المواضيع الأخيرة
» كيف يكون الانسان سعيد
كيك حلوووووووو Emptyالخميس يونيو 25, 2015 6:42 am من طرف امونةة

» اقتباسات فيسبوكية
كيك حلوووووووو Emptyالخميس يونيو 25, 2015 4:46 am من طرف امونةة

» *اجمل ما قيل في المقارنة بين الرجل والمرأة *
كيك حلوووووووو Emptyالخميس يونيو 25, 2015 4:29 am من طرف امونةة

» جمال الروح لغه سهل تعلمها
كيك حلوووووووو Emptyالخميس يونيو 25, 2015 4:27 am من طرف امونةة

»  مسيرة حياتك مع( أمــك ) بالصور00
كيك حلوووووووو Emptyالخميس يونيو 25, 2015 4:22 am من طرف امونةة

» زودوا مساهماتكم معانا..!
كيك حلوووووووو Emptyالخميس يونيو 25, 2015 3:41 am من طرف امونةة

» لعبة تكسير الصحون ع الاعضاء
كيك حلوووووووو Emptyالسبت فبراير 15, 2014 5:54 pm من طرف Queen of Egypt

» اقتراح الفعاليات
كيك حلوووووووو Emptyالخميس سبتمبر 05, 2013 1:13 am من طرف wafa7

» معرض صبيتي
كيك حلوووووووو Emptyالإثنين سبتمبر 02, 2013 7:20 pm من طرف امرؤ

أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
لا يوجد مستخدم


كيك حلوووووووو

2 مشترك

اذهب الى الأسفل

كيك حلوووووووو Empty كيك حلوووووووو

مُساهمة من طرف ???? الثلاثاء مارس 19, 2013 11:15 pm

طريقة عمل جميع انواع الكيك،الكعك،الجاتوه، اطباق حلويات

[color=blue]موسوعة الكيك والجاتوه والكعك،طريقة عمل الكيك،طريقة عمل الجاتوه،طريقة عمل الكعك،حلويات ،جميع انواع الكيك والجاتوه

كيكة الفواكه مع القشطة


المقادير:

7 بيضات
7 ملاعق ماء بارد
كأس ونصف سكر بودرة
كأسين دقيق أبيض
ملعقة بكنج باودر

الحشوة والزينة:

3-4 علبة جلي بالفراولة
2 علبة قشطة
1 علبة فواكة مشكلة
شرائح أناناس

الطريقة:

1) يسخن الفرن ويفصل البياض عن الصفار ويوضع البياض في .دية ويوضع عليه الماء ويخلط جيدآ حتى يصبح مثل الكريمة (يجب أن يكون الخفق في إتجاه واحد).

2) يوضع السكر على الخليط بالتدريج ويخلط جيدآ بإتجاه واحد لمدة 2-3 دقائق.

3) يوضع صفار البيض الواحدة تلو الأخرى، مع الإستمرار في الخفق.

4) يخلط البكنج باودر مع الدقيق ويوضع بالتدريج ويخلط جيدآ.

5) يوضع الخليط في صينية دائرية مزركشة مدهونة بقليل من الزيت ويدخل إلى الفرن وتترك حتى تنضج.

6) بعد أن تنضج تخرج الكيكة من الصينيه وتترك لتبرد.

7) يخلط الجلي كما هو موضح في العلب, ويؤخذ منه مقدار كاس ويوضع في قاع الصينية نفسها ويوضع عليه شرائح الأناناس وبعض الفواكه وتوضع في الفريزر حتى يجمد الجلي.

Cool بعدها توضع الكيكة فوق الجلي في الصينية وتحفر الكيكة من الوسط حفرة كبيرة ويخرج منها اللب بعد ذلك تخلط القشطة مع باقي الفواكه المشكلة وتوضع في الكيكة وتسوى جيدآ في الكيكة.

9) يفتت اللب ويوضع فوق القشطة ويكبس باليد بخفة ويصب باقي الجلي على الكيكة وأطرافها حتى ينتهي الجلي وتوضع في الفريزر حتى يجمد الجلي.

10) وعند التقديم توضع الصينية على ماء حار في ثواني وتقلب وتقدم .



كعكة الشوكولاتة بالقهوة مع القشطة





المقادير:

* 100 غرام الشوكولا العادية
* 200 غرام من السكر
* 200 غرام من ال.دة غير المملحة
* 150 مل من القهوة السريعة الذوبان
* 3 بيضات

التقديم:

قشطة طازجة، قرفة وحبوب بن مكسوة بالشوكولا

طريقة التحضير:

1- يحمى الفرن مسبقاً إل درجة حرارة 180 درجة مئوية أو 350 درجة فهرنهايت أو غاز 4 ، يوضع ورق غير لاصق في قعر صينية دائرية قطرها 23 سم.
2 - توضع الشوكولا والسكر وال.دة والقهوة في قدر ، يحرك المزيج فوق نار خفيفة حتى يذوب، ترفع النار تدريجياً ويترك المزيج يغلي برفق لمدة 10 دقائق مع التحريك المستمر.
3 - توضع البيضات في وعاء وتخفق جيداً، يخفق مزيج الشوكولا المبرد قليلاً على حده، ثم يضاف إلى البيضات ويخلطان جيداً، يصب المزيج في الصينية ويطهى لمدة 30 دقيقة، يبرد، ثم يوضع في الثلاجة لمدة 45 دقيقة على الأقل.

للتقديم:

يخرج الجاتوه من الثلاجة، تنزع ورقة الخبز من الأسفل، يقدم الجاتوه مع القشطه الطازجة المرشوشة بالقرفة وحبوب البن المكسوة بالشوكولاتة




الكيكة الفاخرة الموشحة بشرائح اللوز والكرز




المقادير:

بسكوت شاي أي نوع تفضلين
حليب سائل 4 ملاعق
نسكافية 3 ملاعق
يغمس البسكوت في الحليب والنسكافية...ويصف في طبق مستطيل طبقتين..

الحشو:

جبنة فلادلفيا 2علبة..أو كيري..
كأس سكر
قشطة 2علبة
ملعقة عصير ليمون....يخفق في الخلاط...ونضعها على البسكويت..مع ابقاء قليل منه للزينة..بدقة ثم نصف البسكوت المغموس بالحليب على شكل مائل بحيث يكون مثلث ويضغط قليلا" ويغطى بالقصدير ثم في الثلاجة 3ساعات أو أكثر..الطريقة الأساسية فيها .دة كأس ونصف استبدلتها بقشطة أخف..

الزينة:

ربع كأس كاكاو قطع مذوبة
بودرة كاكاكو ملعقة ونصف
سكر 3ملاعق
ماء3ملاعق
تذوب وتطبخ دقيقتين ثم يضاف عليها ربع كأس .دة وتخلط..ويدهن به جوانب الكيكة وشرائح اللوز..وتزين بباقي الكريمة... ثم يصف عليه حبات الكرز...وورق النعناع...ويبرد ثم يقدم..




كعكة الجبنة بالشوكولاته البيضاء .






المقادير :

-120غم من البسكويت الشوكولاته المطحون.
-4 ملاعق كبيرة من ال.دة مذابة.
-250غم من جبنة بيضاء (9% دهن).
-¾ علبة من حليب نستلهالمكثف المحلى .
-200غم من شوكولاته الطهي البيضاء، مذوّبة .
-علبة من الكريما حلوة.
-3 ملاعق صغيرة من الجيلاتين .
-ملعقتان كبيرتان من الماء الساخن .
-100غم من الشوكولاته الطهي البيضاء مذابة .

طريقة التحضير:

1 -يخلط البسكويت بال.دة، ويُضغط في قعر الصينية، يبرد حتى يصبح جامداً
2-تخفق الجبنة مع حليب نستله المكثف المحلى حتى يصبح المزيج ناعماً؛ ثمَّ تُخفق معها الشوكولاته البيضاء مع الكريما
3-يرش الجيلاتين في الماء الساخن، يحرك حتى يذوب، يترك حتى يبرد
4-يخفق الجيلاتين مع خليط الجبنة، ويسكب بالملعقة فوق قشرة فتات البسكويت
5-بعد ان تبرد الكعكة تزين ببرش الشوكولاتة البيضاء




كعكة مثلجة بالبرتقال





المقادير ::

كعكة جاهزة 350 غرام
100 غرام من بسكويت الشاي المسحوق
كوب واحد أو 250 مل من الكريما السائلة الطازجة
برش برتقالة
ملعقة صغيرة من مسحوق الفانيلا
ملعقتان كبيرتان من السكر البودرة
علبة واحدة 170 غرام من قشطة


الطريقة ::

تُفتّت الكعكة في وعاء، ثم يُضاف إليها البسكويت المسحوق ويُخلط معها جيداً. يُترك الخليط جانباً.
تُخفق الكريما مع برش البرتقالة ومسحوق الفانيلا حتّى يوشك المزيج أن يصبح سميكاً. يُضاف إليه السكّر مع قشطة.
يُسكب خليط الكريما فوق مزيج الكعكة والبسكويت. تُحرّك المكوّنات باستعمال ملعقة خشبيّة وبتأنٍّ حتّى تمتزج جيداً بعضها مع بعض.
يوضع الخليط في قالب مستدير مغلّف بالألمنيوم 12 سم x 23 سم، ويُغطّى بورق النايلون اللاصق ويُثلّج لمدّة 10 ساعات.
يُقطّع إلى شرائح ويُقدّم مع صلصة الشوكولاتة.






كيكه موس الشوكولاته






المقادير:

شريحه من الكيك الاسفنجي بالشكولاته
كاس كريم شانتيه
ظرف جلاتين مذوب في ماء ساخن
كاس كريمه باتسيير بالشكولاته
للوجه كرز وكريمه شانتيه
للجوانب شكولاته

الطريقه:

توضع شريحه الكيك في القالب المتحرك
نسقي الكيكه بالشيره
نخلط الكريم شانتيه بالكريم باتسيير ثم نضيف عليهم الجلاتين المذوب
تصب على الكيكه وتدخل في الثلاجه لمده يوم كامل
تزين بالكرز والكريمه والشكولاته

--------------------------





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[/col
or]
avatar
????
زائر


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

كيك حلوووووووو Empty رد: كيك حلوووووووو

مُساهمة من طرف امونةة الأربعاء أبريل 03, 2013 1:02 am

شكرا حياتي على الوصفات الحلوة تسلم ايدك قلبوو
امونةة
امونةة
ادارة المنتدى
ادارة المنتدى

عدد المساهمات : 164
نقاط : 8932
تاريخ التسجيل : 04/01/2013
العمر : 32
الموقع : جــــدةة

https://thqafat.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

كيك حلوووووووو Empty رد: كيك حلوووووووو

مُساهمة من طرف ليانالامورة الخميس أبريل 04, 2013 5:58 pm

مشكوورة حياتي
ليانالامورة
ليانالامورة
مراقبةة
مراقبةة

عدد المساهمات : 235
نقاط : 8791
تاريخ التسجيل : 12/03/2013
العمر : 25

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

كيك حلوووووووو Empty رد: كيك حلوووووووو

مُساهمة من طرف ???? الخميس أبريل 04, 2013 9:25 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
avatar
????
زائر


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى