Princesses
♥️ ♥️ ♥️ ♥️ ♥️ ♥️ ♥️ ♥️ ♥️ ♥️ ♥️ ♥️ ♥️ ♥️ ♥️
اهلا وسهلا بكم معنا زوارنا الكرام
فــــــــي ♥️ ♥️ ♥️ ثـقـافــات♥️ ♥️ ♥️
نتمنى منكم التسجيل معنا لنستفيد من خبرتكم ونفيدكم من خبرتنا
~ نحو جيل متعلم ومثقف دائما ~

♥️ ♥️ ♥️ ♥️ ♥️ ♥️ ♥️ ♥️ ♥️ ♥️ ♥️ ♥️ ♥️ ♥️ ♥️

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Princesses
♥️ ♥️ ♥️ ♥️ ♥️ ♥️ ♥️ ♥️ ♥️ ♥️ ♥️ ♥️ ♥️ ♥️ ♥️
اهلا وسهلا بكم معنا زوارنا الكرام
فــــــــي ♥️ ♥️ ♥️ ثـقـافــات♥️ ♥️ ♥️
نتمنى منكم التسجيل معنا لنستفيد من خبرتكم ونفيدكم من خبرتنا
~ نحو جيل متعلم ومثقف دائما ~

♥️ ♥️ ♥️ ♥️ ♥️ ♥️ ♥️ ♥️ ♥️ ♥️ ♥️ ♥️ ♥️ ♥️ ♥️
Princesses
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

سحابة الكلمات الدلالية

المواضيع الأخيرة
» كيف يكون الانسان سعيد
الطبخة المشهورة والذيده Emptyالخميس يونيو 25, 2015 6:42 am من طرف امونةة

» اقتباسات فيسبوكية
الطبخة المشهورة والذيده Emptyالخميس يونيو 25, 2015 4:46 am من طرف امونةة

» *اجمل ما قيل في المقارنة بين الرجل والمرأة *
الطبخة المشهورة والذيده Emptyالخميس يونيو 25, 2015 4:29 am من طرف امونةة

» جمال الروح لغه سهل تعلمها
الطبخة المشهورة والذيده Emptyالخميس يونيو 25, 2015 4:27 am من طرف امونةة

»  مسيرة حياتك مع( أمــك ) بالصور00
الطبخة المشهورة والذيده Emptyالخميس يونيو 25, 2015 4:22 am من طرف امونةة

» زودوا مساهماتكم معانا..!
الطبخة المشهورة والذيده Emptyالخميس يونيو 25, 2015 3:41 am من طرف امونةة

» لعبة تكسير الصحون ع الاعضاء
الطبخة المشهورة والذيده Emptyالسبت فبراير 15, 2014 5:54 pm من طرف Queen of Egypt

» اقتراح الفعاليات
الطبخة المشهورة والذيده Emptyالخميس سبتمبر 05, 2013 1:13 am من طرف wafa7

» معرض صبيتي
الطبخة المشهورة والذيده Emptyالإثنين سبتمبر 02, 2013 7:20 pm من طرف امرؤ

أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
لا يوجد مستخدم


الطبخة المشهورة والذيده

اذهب الى الأسفل

الطبخة المشهورة والذيده Empty الطبخة المشهورة والذيده

مُساهمة من طرف ???? الإثنين يوليو 08, 2013 7:12 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
                                                [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
                           
1 كيلو دجاجة كاملة
رشة الملح
الفلفل الأسود طازجة
1 باقة كبيرة الزعتر طازج
4 الليمون
3 رؤساء والثوم وقطع في 1 / 2 بالعرض
2 ملاعق الطعام والزبد ، مذوبة
1 كأس خل الأبيض
1 / 2 كوب مرق دجاج

                                                [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

سخن الفرن إلى درجة 220 درجة.
تغسل وتنظف الدجاج وتشطف من الداخل والخارج وإزالة الدهون الزائدة وتنشفها توضع في صينية الخبز رش الملح والفلفل الأسود من الداخل الدجاج يحشو تخويف الدجاج بالزعتر ويترك شوية جانبا للتزيين وأيضا 1ليمونةتقسم إلي نصفين و2من شرائح الثوم وتدهن باستخدام فرشاة بالزبدة جسم الدجاجة من الخارج مع رش ملح وفلفل تربط الأرجل معا بواسطة خيط المطبخ وطي أو ثني الجناح أسفل جسم الدجاج تقطع 2من الليمون إلي أرباع وبعثرتها حول الدجاجة وأيضا باقي شرائح الثوم تنثر حول الدجاج وتغطي بورق الألمونيوم


.تشوي الدجاج في الفرن لمدة 1ساعة ثم إزالة ورق الألمونيوم من اعلي الدجاج وتواصل تحميص الدجاج إضافة 2/1ساعة أو حتى إلي إن تقطع بين الساق والفخذ تسيل العصارة تنقل الصينية من الفرن وتنقل الدجاجة من الصينية وتغطي الدجاجة بورق الألمونيوم بينما نعد الصلصة الدجاج        
                                           



نقوم بكشط الدهون من أسفل الصينية ثم توضع علي النار ثم نضيف الخل ومرق الدجاج إلي إن تغلي ثم خفض درجة الحرارة وتترك لتنضج لمدة 5دقائق ا والي إن تنقص النصف

 
 


يمكن تقدمها كاملو مع الصلصة والليمون والثوم أو يقطع الصدر إلي شرائح وتقدم قي الطبق تتزين الثوم المطبوخ وأرباع الليمون وباقي الزعتر وتقدم مع الصلصة الدجاج
avatar
????
زائر


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى